產業合作推動小組
首頁 < 產業合作推動小組 / 能源及環保節能產業

訊息分類

[ 能源及環保節能產業 ]
2017「能源石化裝備產業合作推動小組」專題論壇議程
[ 能源及環保節能產業 ]
2017「能源石化裝備產業合作推動小組」總結報告
陸方傅成玉召集人報告 能源石化裝備產業合作推進小組,與會的140多位代表認真地聆聽俞正聲主席的重要講話和曾培炎理事長、蕭萬長理事長的主旨發言,大家一致認為,俞正聲主席的重要講話為我們推動兩岸企業深化合作指明了方向;曾培炎理事長、蕭萬長理事長的主旨發言,為峰會產業推進小組的工作,明確了重點領域和落實的重點工作。我們能源石化裝備產業合作推進小組要認真抓好落實,抓出成果。 能源石化裝備領域的140多位代表,以峰會主題,兩岸融合發展新形勢、新商機,新思...
[ 能源及環保節能產業 ]
2016兩岸企業家峰會年會「能源石化裝備產業合作推動小組」總結報告
一、秉持大會優勢互補共創雙贏原則,推動台陸雙方合作,本次論壇共有十四項專題報告,涵蓋八個項目,包括一個成果宣告,四個持續性工作,以及三個探索性項目。 二、一個成果為台陸雙方合資的福建古雷石化公司正式揭牌,在各級領導督促協助之下,歷經多年的努力,古雷石化專區的開發穩定推動,為兩岸石化合作開創一個新的里程碑。 三、四個持續工作為油氣共同探勘與油品貿易合作、金門LNG供氣合作、生物質燃料丁醇合作,以及精密機械高端工具機合作。 四、油氣合作為台灣...
[ 能源及環保節能產業 ]
2016兩岸企業家峰會年會「海外工程建和合作項目 余俊彥董事長發言簡報」
[ 能源及環保節能產業 ]
2016兩岸企業家峰會年會「節能環保產業合作 蔡榮騰副總裁發言簡報」
[ 能源及環保節能產業 ]
2016兩岸企業家峰會年會「農用機械產業合作 蘇專毅總經理發言簡報」
[ 能源及環保節能產業 ]
2016兩岸企業家峰會年會「精密機械/高端工具機產和合作 王正青秘書長發言簡報」
[ 能源及環保節能產業 ]
2016兩岸企業家峰會年會「生物質料合作-丁醇 童遷祥董事長發言簡報」
1   2   3   4   5   6    

會員專區



忘記密碼    會員服務

全網搜尋

兩岸企業家峰會陸方官網  兩岸中小企業合作創新發展論壇
2015年峰會交流成果
兩岸企業家峰會會員名單
相關連結
Tel. +886 2 8780-1238 Fax. +886 2 8780-1239
Email. csceosummit@gmail.com
11047 台北市信義區松智路1號24樓
Copyright © 2013 Cross-Strait CEO Summit